Ты весь в цветах, тебя таким люблю я
Так близко мне все-то, что радость придает,
В твоем особняке цветочков много,
В твоем саду цветы, которые люблю.
Фонтан, вазоны и скамейки,
Все ты создал с любовью для души,
C тобой одним хочу гулять по саду,
Читать любимые твои стихи.
Свидетельство о публикации №115091709895