Эпоха водолея

Учение Святых Вознесенных Владык.,
Как много нам Бог открывает через Них.
В эпоху, что Сам ВОДОЛЕЙ к нам идет.
Несет нам все то, что мы все заслужили.
И нас не повергнут  здесь темные силы.
Мы вместе в строю принимаем победу.
Над войнами, тьмой всей, болезнью и бедами.
Поем  мы ОСАННА и Бога все славим.
И с НИМ мы всю тьму обезглавим.
Откроется дверь и весь мрак удалится.
Ведь к нам Водолей в нашу лодку садится.
Гребет и весла все в руки  Cвои Он берет.
Россия с Победой с ним в лодке плывет.
И с ним мы всю тьму победили.
Войну остановили.
Солнце взошло.
Стало всем светло.

09 02 2015г


 
 

 


Рецензии