Текст песни Мама

Текст песни "Мама"
1.
Мама заботой тебя согревает,
Сердцу любимое очень дитя,
Мама нас в мыслях, в душе охраняет,
И забывает порой про себя!
Часто приносим родной маме слёзы,
И говорим ей пустые слова...
Мама простит нас, мама забудет...
Мама не держит на нас в жизни зла.

Припев:
МАМА-первое слово твоё,
МАМА-первые в жизни шаги.
Сердце, нам мама дарит своё!
В памяти маму свою сохрани!

2.
Мама, когда нет дитя её рядом,
Плачет украдкой, ночами не спит,
Ищет родного, близкого взгляда,
Ждёт,что ей кто-нибудь позвонит...
Мама-твой ангел, мама-святое,
Это начало рождения души!
МАМА, так близкое нам и родное,
Это начало по жизни пути!

Музыка: Эдуард Дядюра
Слова: Элеонора Дядюра
По вопросу продажи текстов:
danilova-1967@bk.ru
89268132135


Рецензии