Я ищу тебя

Я ищу тебя сотни лет-
Без устали день за днем.
Но снова молчит интернет,
И пусто в доме моем.

Я смотрю за тебя кино,
Я считаю все твои звезды.
Я ищу тебя так давно!
И надеюсь: а вдруг не поздно?

Я читаю за тебя книги,
Я пою за тебя песни.
Может, где-то в другом мире
Мы поем и читаем вместе...

Я ищу тебя в каждом прохожем,
Я ищу тебя в каждом взгляде.
Я ищу тебя!.. Это сложно...
Я тебя ведь совсем не знаю.

Может, ты также любишь осень,
Может, любишь прохладный ветер,
Может, также рюкзак носишь
И терпеть не можешь дреды.

Может, любишь во всем правду
И всегда обещаниям верен...
Может, встречу тебя завтра?
Ну хотя бы через неделю!

А не встречу-искать буду!
Даже если пройду пол мира!
Я не зная тебя, полюбила...
Где же ты, долгожданное чудо?
Где же ты, моя половина?

(17 сентября 2015 год)


Рецензии