облачком был
Тучи ушли: горизонт приманил.
Знаю, что умер, возможно, давно,
Кто для меня только облачком был.
Да, иногда, лучше много не знать,
Что там, в далёких, как дым, облаках?
Слушать шум ветра, по травам бежать,
Горечь морей ощущать на губах.
Но облака все умчались на юг,
Светел и ясен, и чист небосклон,
С тайной усмешкою глянуло вдруг-
Небо высокое - страж всех времён.
Свидетельство о публикации №115091700984