Бесконечная гладь Облаков

Бесконечная гладь
Облаков
Проплывает под нами,
Даря земле тень.
Я хотел бы понять
Суть звонков
Что посылает судьба мне
Каждый день.
Я не верю
В те закаты
Что, как звери
В час расплаты
Наши души
Рвут на части
Как игрушку
Но не плачте.

Если есть на свете закат
Значит где-то там заря
Если солнце обогнать
То оно не сгинет в морях.

Каждый день новый звон
И душа
Словно запертый лев
Рвется прочь.
Наша жизнь, как загон
И она
Вроде хочет согреть -
Близит ночь.
Где рассветы
Где закаты
Там ответы
На загадки.
Что судьбы кисть
Нарисует
Будет то бриз
Или буря.

А душа моя, устав
Упархнула в небеса
Лишь теперь я познал
Что свобода только там.
6.09.15
На H=10 000 м.


Рецензии