О рамках

Есть мнение, что в аэропортах -
                дабы дорога в воздухе была отличная -
Поставить надо рядом
                с рамкою-детектором металла
Ещё и рамку чтобы алкоголь в крови определяла
Уже название придумали - "рамки приличия"...


Рецензии