Лето

                ...

После дождя разряжен воздух,
Смакует каплями трава,
Дугою сизой в небе бродит
Душа, как радуга-дуга.

Прогрето все и света много,
И птах щебечущих базар.
И я в миру, живу от бога
Судьба моя, как сто зеркал.

                2015г.


Рецензии