Верёвка бельевая

Верёвка - служба новостей.
Читают по вещам постиранным
Интриги мелкие квартирные,
Отъезд родни, приезд гостей.
Так принято давным- давно,
Верней не принято таиться.
Здесь вещи, как живые лица,
В цветном, но все ж немом кино.
И ты поступишь точно так,
Вином облив меня неловко,
Наутро майку на верёвку
Повесишь, как победный стяг.


Рецензии