Н
Ведь больше не вернуть мне время вспять
Зачем же было нагло врать?
И грубо, дерзко обвинять
Того,кто вас любил , как солнце в летнем крае,
Того, кто стал Остапом наших дней
Отбившись от отряда волчьей стаи,
Любя вас все сильней , сильней ,сильней!
Вы смысл жизни дали мне,
Но вскоре вы его забрали
И что же? я теперь на дне
В темнице, умирая от своей печали...
27.08 2045
( еще раз прошу прощения за ошибки, думаю они там есть)
Свидетельство о публикации №115091709816