Любимой

Печаль в твоих глазах
Сжимает сердце мне -
Я ухожу не навсегда,
И на век с тобою я в душе.
Я понимаю, что нельзя
Бросать тебя одну в ночи,
И ты пойми, что я не зря
Лишь иногда с тобой - прости.

Пойми, что в небо я влюблен
С такой же силой, как в тебя.
Ответным чувством одарен:
Небо, звезды, облака...

Однажды с небом жизнь связав
Я не искал судьбы другой
Остался с небом навсегда
Но повстречался я с тобой.
Живу в плену я трех углов
В одном небесный океан
В другом лишь ты - моя любовь
А в третьем мечется душа.

Я не смогу жить без машин
Что часто зрим средь облаков
За эту мощь и вой турбин
Еще сто лет отдать готов.
Но дома ждешь меня с семьей
Ни с кем не хочешь ты делить
Но как же быть теперь с мечтой
Которой ради я начал жить?

Моя мечта, как небеса
Безгранична и проста
Я буду плыть стредь облаков
Обняв тебя, моя любовь!
И неразлучны мы теперь,
И жизнь начнется без потерь:
Меня не надо отпускать,
Ведь будем вместе мы летать.

6.09.15
На h=10 000 m


Рецензии