Мы не поэты..

Нам всюду твердят, что мы не поэты!
Невежественные стихотворцы!? Возможно,
но всё же эпоха не та.
Рифмуются строки на суд интернета,
во истину мастерами слова стать сложно,
не зная основ сочинять, получать массу критики и клеветы.

Оценят нас лайком знакомые,
оставшиеся похвалят за креативный
образ и стильный вид.
Ведь людям всё шоу: инвалид, индивид.
И вот уже "звездной болезни" поддастся наивный.
Найдутся кому-то краски эмоций искомые?

Нами проникнуться,
нас процитируют
может потомки.
Творения наши будут объемны и трудоёмки.
К чему призовут? Кого завоюют?
Сколько умов заставят проснуться?
А нет, так пусть хоть одной души коснуться…


Рецензии
А нет, так пусть хоть одной души коснуться…
ЕСЛИ Б КАЖДЫЙ ИЗ НАС ДАЛ ШАНС ЖИТЬ ХОТЯ БЫ ОДНОМУ...представляете чтобы было

Светлана Сафронова 3   24.02.2016 21:31     Заявить о нарушении