И выше всех проблем твой разум

И выше всех проблем твой разум,
несущий мне добро и свет.
Сияешь чувственным топазом,
тебя прекрасней в мире нет.

К тебе я в мыслях устремляюсь,
ищу поддержку и тепло.
Над грустью мира поднимаюсь,
мчусь ко всему, что дух влекло.

Там слишком мало пониманья,
замкнулся счастья вечный круг.
Опять безудержность желанья,
с твоим сомнением не друг.

15.09.2015


Рецензии