мб накипело

Ты растворишься в серости
Моих грядущих дней.
Заполнят их бумага, кисти
И строгость чертежей.
Я знаю это потому,
Что до сих пор страдаю
И не боюсь идти ко дну,
Пласт тины поднимая.
Тебя не будет, никогда...
Ни рядом, ни вдали.
А я не вижу впереди
Ни света, ни любви...
Что делать павшему, мне,
Не изгладить вмятин.
Былого счастья путь
Теперь уж Безвозвратен.


Рецензии