Полет
БЫЛА ТОГДА Я ВЛЮБЛЕНА
ДРУГИХ РАСКРАСОК,НАБЫЛ МИР
И БЫЛ ТОГДА ТЫ МОЙ КУМИР
МОЛИЛАСЬ,НА ТЕБЯ,ТОГДА
ДУША ЛЕТЕЛА В ОБЛАКА
И НЕ ХОТЕЛА ПАДАТЬ ВНИЗ
ГДЕ ТЫ,ЛЮБИМЫЙ,ОТЗОВИСЬ?!
ТАК МЫ ПАРИМ НА ВЫСОТЕ
КОГДА ЛЕТИМ,К СВОЕЙ МЕЧТЕ
МЫ ТАК БОИМСЯ,ПУСТОТЫ
А ЕЩЕ БОЛЬШЕ,БЕЗ ЛЮБВИ
ЖИЗНЬ БЕЗ ЛЮБВИ-ЭТО ОБМАН
ПУСТА ОНА,КАК БАРАБАН
А МНЕ НЕ НУЖЕН,ПУСТОЙ ЗВУК
ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ И МОЙ ДРУГ
ЛЮБОВЬ УШЛА САМА СОБОЙ
НО ТЫ,МОЙ ДРУГ,ВСЕГДА СО МНОЙ
И ЭТОЙ ДРУЖБЕ,РАДА Я
СВЕТИ,СВЕТИ МОЯ ЗВЕЗДА!
ЖИЗНЬ ДОБЕГАЕТ ДО КОНЦА
Я СЧАСТЬЕ ПЬЮ -И ИМ ПЬЯНА
СКАЖИ,ТЫ СЧАСТЛИВ? РЯДОМ Я,..
И МНОЙ ТЫ ПЬЯН,МОЯ СУДЬБА!
Свидетельство о публикации №115091709775