***

Дай мне надышаться, насмотреться,
В голубую, окунуться синь,
Сердце дай мне в руки отогреться,
Родником звучи среди пустынь.

Видишь, я прилёг устало,
Звёзд подушку тихо пододвинь,
Дай мне насмотреться, надышаться,
В голубую, окунувшись, синь.


Рецензии