Вера
Что любовь – эфемерный фантом
Меж деревьев в дремучем лесу,
И… что в дебрях я мысли пасу…,
Что реалии кайфа не там,
Что раздумья – абсурдность и спам…,
Вера в силу, богатство и власть
Создаёт наслаждения сласть…,
Правят деньги премудростью слов,
Насаждая размытость мозгов,
И жестокостью дарят добро,
В кровь, макая писанья перо…
Но не верю тому, что твердят,
Солнцу, утру я искренне рад.
Неба лик надо мной, и ничто
Не закроет Любови лицо!
Свидетельство о публикации №115091709750
Все ребята сочиняют про девчат"...
:)
Рон Вихоревский 20.10.2023 13:53 Заявить о нарушении