Встреча с осенью...
Ты ко мне в гости?
В сад ко мне проходи,
На цветы погляди...
Ты кусты уже красишь?
Мне нравится...очень!
Ты мне не напроказишь?
Признайся же,осень!
Георгинов полотнища
Еще яркие очень!
Ты ведь не заморозишь
Их сейчас,краса-осень?
Хризантемы все больше
Лист осенний заносит...
Ты позволь им подольше
Меня радовать,осень!...
Ты,конечно,не вечна,
Златокудрая осень...
Серый цвет бессердечно
Затенит неба просинь...
И с берез все быстрее
Листья вниз полетят...
И туда,где теплее,
Журавли улетят...
Мы с тобой на прощанье,
Может,вместе поплачем...
Я осенние файлы
Сохраню...на удачу!!!
Свидетельство о публикации №115091709740