Подлость

Хочется скрыться в тумане,
Найти плащ невидимку.
Не хочется жить в обмане,
Не хочется быть подстилкой!

Хочется быть свободной,
И не от кого не зависить.
Быть на волне с природой,
И зависть людей не слышать.

Не слышать их лжи и подлости,
Их слабости и корысти.
Все люди уже на готовности
Чтоб поступить, как крысы.


Рецензии