Мне проходу нет никак...

                Для Фото-Блиц Школы Комментатора на конкурс - Рептилия
                http://www.stihi.ru/2015/09/17/1534

-Мне проходу нет никак-
Вовка этот как маньяк,
Каждый вечер пристаёт,
Руки потные суёт.
А вчера проклятый бес
Аж за пазуху полез,
И еще ладошку смог
Мне засунуть между ног.
Вот прилип мучитель мой,
А ведь мне пора домой...
Он же вновь пристанет, чай...
Ну подруга, выручай!
- Укротим Володьке нрав -
Ты надень на шею "шарф",
Погоди ещё часок,
Вот на платье поясок,
Чтобы жало впереди -
А теперь домой иди...
Вовку взглядом помани,
После в скорую звони.
Будет знать проклятый тать,
Как к подружке приставать.
- Ну ты выдумала, Галка! -
А вообще, мне Вову жалко...


Рецензии