Виза

          экспромт - малые формы

Что предначертано судьбою,
Не в состояньи изменить.
Но жить, потребно не мольбою,
Но, человеком гордо слыть.

Тогда судьбы смешны капризы,
И с бурей в схватке устоишь.
Чтож, соглашаться нужно с визой,
Когда судьбу благоволишь.

                2015г.


Рецензии