Сон иль нет
Не берутся ноты,
Краски взять иль акварель
Да узнать бы,кто ты.
Может мелом начертить
Круг и разукрасить,
Птицей может полететь,
Перелёт опасен.
Что же,как же,знать зачем,
Поступить,подумать...
Нет ответа,ну ни где,
Может стих придумать.
Не поэт и не рассказчик,
Да и перьев нет,
Значит я совсем пропасчий,
Сон иль нет...
(17.09.15)
Свидетельство о публикации №115091709676