Кровавый колос

Не разбивай на тюки гектары пшеницы,
Колос не символ робочего класса,
В этих тоннах зерна разжерневшие лица,
Поджидают прилива новой, денежной массы,

Разоренные земли не козни природы,
Просто бог не накрыл их волной из кристалов,
А на ранах и так уже соли не мало,
Подорожника нет, приложи мазь с банкнотой,

Тут цыганки не нужно,все и так на ладоне,
Небо вместо воды земля вместо тарелки,
Правда так же таится за глиняной стенкой,
Ну а сразу за ней поджидает агония,

Так, как же добраться к старцу de jure,
Он укрылся в своей цитаделе колизий,
Лицо класса насупившись стало понурым,
Жандармеры изьяли кольцо изобилий.

(С) Алексей Нейлов (Slurred Speech)


Рецензии