лето

И как же забыть мне тебя Лето
 когда ты так смешило ласкало
 нежностью обнимало
 любило меня

О лето дождиком нежным ласкаешь
 ароматом цветов спасаешь
 и забываю все на свете
 когда звезды летят  ночью зеленой
 в мои глаза
 а радуги- мосты
соединяют влюбленные сердца


Рецензии