Всю Землю руками обнять
Как надоели все эти уловки и прятки.
Детство любви прошло, и любовь-юноша
Пылкий стал взрослым и жаждет порядка.
Нет, не порядка, а вольности и свободы,
Чтобы не сдерживаясь и никого не боясь,
Не делая вид, не изображая, просто любить
И всю Землю руками обнять.
Свидетельство о публикации №115091709600