Хамский рой

                экспромт

Сжирает тля людей "посевы",
Безжалостно все точит ствол.
Уж нет страны, одни наделы,
Все прут и тащат за бугор.

Не может зло сажать деревья,
И не построит счастья дом,
Каков останется наследник,
Когда родитель, плут и вор.

Чтоб хаять прошлого эпохи,
Ты сам, хоть что-нибудь построй.
Наступит время. Люди спросят:
Питался чем? Твой хамский рой.

                2015г.


Рецензии