Вместо золота золотуха

Вместо золота – золотуха,
В сердце – пепел вместо огня…
И навязчивая, как муха,
Будоражит память меня.
В прошлом – времени бесконечность,
Нынче – пропасти пустота…
И куда подевались беспечность,
Ясность жизни, слов простота?
Что-то, все же, случилось с нами,
День приходит суров и мглист.
И лежит ковром под ногами
Жизнь, свернувшись в пожухлый лист.


Рецензии