Опять сложил я крылья

Опять сложил я крылья,
Опять тут груз проблем.
Страдаю от бессилья
В решении дилемм.

Однако год за годом,
Я становлюсь мудрей.
К удачам и невзгодам
Я отношусь ровней.

Крыла свои расправлю
И, как всегда, в полёт!
Я всё в миру исправлю.
Во мне Мечта живёт.


Рецензии