Смысл мечтать
Маленьком, "как у всех", привычном,
Забившись мечтою в щелку,
И быть при этом самокритичным?
Какой смысл мечтать о прошлом,
Об обидно неинтересном,
Петь песни скучно о пошлом,
Или вообще жить без песен?
Мечтать - значит в высь стремиться!
Мечтать - только без границ и без края!
Не БОЯТЬСЯ мечтать, не лениться, -
Ни сомнений, ни приличий не зная!
17.09.2015.
Свидетельство о публикации №115091709514