Путник

Стучат колёса, бьётся сердце,
Состав спешит в густую тьму.
Я не могу найти ответы,
И свои чувства не пойму.

Внутри тревога и волненье,
Вокруг все спят, и только я
Смотрю в глаза ночному миру,
А вижу копию тебя.

Я словно странник одинокий -
Ищу, не зная, где мой путь.
Огни мелькают, дует ветер.
Но мне с дороги не свернуть.

Сквозь ночь со свистом поезд мчится.
Один лишь человек не спит.
Ему лишь одному не спится -
Ведь им никто не дорожит

Накроюсь лучше одеялом,
И к стенке повернусь лицом.
О том, что я сейчас сказала,
Вы все забудете потом.
(09.02.08)


Рецензии