оступился
исчез,тот миг,в душе погас
лишь искры сыпятся,порой
уже не жгут,само собой...
жизнь у тебя,совсем,не та
хотелось бы,но не судьба
нет радости,ушла она...
ты натворил таких делов
не справился...и нет,мозгов
нет,голова твоя ,цела
мозги на месте,но порой-
идет ужасный,ихний сбой
воспоминания,страшны...
и улетают,вновь,мозги
все ищут вновь,себе покой
тебя терзают,БОЖЕ МОЙ!
Свидетельство о публикации №115091709470