о предательстве

Любовь, дружба,верность- все  обесценено.
Словно незапланированная  беременность .
Трудно выходится из оцепенения.
Предательство - только вопрос времени.

Предательство - это - самое страшное.
Возьми свой нож, всади его в спину мне.
Предательство - привилегия друга, тяжкая.
Но каждый надеется, что его это мИнует

Надежда на плечо, святая истина - мизерна,
Но все -рано в  безысходности -  опираемся.
Кидаемся  в омут, не озираемся -
Верим, верим,наступая  на бисеры.
Поскальзываясь, начинаем каяться,
Мол как же  с нами такое  случается.
Верим, верим, оправданий тыЩи
Своему  доверию на пустом месте ищем.

Ненависть вместо любви рождается,
В долгожданный день  избавленья от бремени.
Мир  пустотой суетой заражается,
Навсегда,и уже не  считаясь  со временем.


Рецензии