Нуарное или ягуарное

дождик плюнул на стекло
и растер ладошкой
а комарик всем назло
зазвенел немножко

и на лампочке обжёг
хоботок и пятки
ну а я себя не смог
удержать от пьянки

безобразили весь день
мы с подругой маней
вот такая люди хрень
от дождя бывает


Рецензии