Лети
Лазурь небесную зажги,
Почувствуй ветра дух бесплотный,
Забудь про все и лишь лети.
Пусть под тобой, как на ладони,
Лежат зеленые холма,
Цветы пестрят на горном склоне,
Чернеют реки и дома.
Пускай не давит все мирское,
И жизнь течет не в суете.
Оставь проблемы за спиною
И воспари к своей мечте.
Свидетельство о публикации №115091709401
С теплом, Валентина.
Алёша Крылов 17.10.2015 12:48 Заявить о нарушении
С уважением, Дарина.
Дарина Вишнивецкая 17.10.2015 12:52 Заявить о нарушении