Жить любовью не просто

Жить любовью не просто, все ночи и дни напролёт
Ждать тебя эхом, тенью твоей на пороге,
Голосом, тем, что за душу внезапно берёт,
Отогнав от двоих бесконечное чувство тревоги.
И молчать, чтоб отчетливей имена
Вновь при встрече на наших губах остались,
Я хочу, чтобы пальцы твои с утра
Так отчётливо в кожу мою впивались.
И сбежать за моря, океаны и дали,
Где никто бы не смог нас с тобою найти,
Я бы просто хотела, помнишь, как мы мечтали,
Звёзды в небе считать, греть ладони твои.
Написать тебе книгу, фото сделать на память,
И отправить письма, как в старые времена,
Пусть любовь парой крыльев с тобой нас одарит,
Чтоб ей стали подвластны дороги и города.
Чтоб не знали с тобой мы длину расстоянья,
Но позволь нам познать эту нежность объятий,
Пусть вонзится она в каждый штрих очертанья,
Я хочу позабыть все те дни и даты,
Что была без тебя. Но оставь мгновенья,
Эти дни и ночи, где я просыпаюсь с тобой,
Каждый вдох, каждый выдох, прикосновенье,
Я тебя не отдам никому, ты только лишь мой.
Не прошу ничего - просто рядом останься,
Разорви череду этих длинных разлук,
Я тебя не предам, даже не сомневайся,
Я навечно в плену твоих сильных рук.
И я справлюсь, ведь я не привыкла сдаваться,
И бросать всё, что есть, прям на полпути,
Жить любовью не просто, но нет больше счастья,
Чем такое, что можно с тобой обрести.


Рецензии