Позовите офицера
Посвящается Людмиле Александровне
Позовите офицера…
Мне б полковника… не ниже.
Где вы, наши кавалеры?
Подойдите ближе.
Или звезды золотые
Вам глаза закрыли?
Помнишь молодые
Мы с тобою были?
Плечи и погоны
С желтизной полоска
И в объятьях стоны
Рядом у берёзки...
Голова седая!...
Сбросил китель.
Эх, душа родная!
Сердца победитель…
Свидетельство о публикации №115091709338
Наталия Гранковская 19.09.2015 07:14 Заявить о нарушении