знаю, не знаю, знаю

знаю, не знаю, знаю,
волосы подстрижены до плеч,
губы я в кровь кусаю,
мне лучше лечь.

помнил, увы, забыл,
значит не важно было,
но думаю, что любил,
а потом в раз остыло.

правда неважной стала,
чувства прошли, как сон,
вера в любовь пропала,
жизни сменился тон.

краски все потемнели,
шепотом голос стал.
вот так все люди взрослеют,
вот так и я взрослым стал.


Рецензии