Любимый дурак. 07. 09. 2015. г

Городов двухколейные станции,
Поездов неудобный уют.
А мы едем туда, где нам нравится,
Но возвращаемся всегда, где нас ждут.

Некуда нам не деться от этого,
Хорошо там, где дом наш родной.
Ты встречаешь меня безбилетного,
Ты же знаешь - я хочу быть с тобой.

На меня ты наверно обиделась,
Но без дороги прожить мне, никак.
Наконец наши взгляды увиделись -
Где ж ты шлялся, любимый дурак?!)

Больше незачем нам с тобой лаяться,
И пускай злые ветры не врут.
Ведь я съездил туда, где мне нравиться,
Но возвратился, где всегда меня ждут!


Рецензии