Шаман

Утыкаюсь... Сон тянет, кутает дрёма...
Значит к дождю ...
И хоть не индеец, но всё же из дома
Отправлюсь к вождю.
Вождь, расскажи, что за погоду
Пророчит шаман?
Что? Будет ясно? Врет он походу,
Ну или пьян...


Рецензии