Пересадка головы

Пересадка головы и вообще невозможна -
Ни сейчас, ни когда бы то ни было.
Это вам не сердце, не печень, не кожа,
Иль иное, что с строя вдруг выбило.

Кровь - есть жизнь, в ней трепещет душа.
Перелейте ее из артерий и вен
И заполните тело чужой, не спеша,
По итогу случиться посмертный помен.

А тем более - голову, если отрежь,
То душа моментально покинет сей мир.
Напоследок скажу, послесловья промеж,
Пересадку нельзя воплотить и ноги.


Рецензии