Одиночество... Скука такая!

Одиночество… Скука какая…
Пусть давно я любима другим,
Но украдкой тебя вспоминаю,
То, что больше не станешь моим

Ты нарочно обходишь при встрече
И другою идешь стороной,
И кладешь свои руки на плечи
Не любимой, но только другой

С нею проще – она не такая
Без гордыни, легка на подъем
Я не хуже - я просто другая,
Но с тобою уже не вдвоем

Ночью слезы обиды в подушку
Почему же мне так не везет!
И опять засыпаю с игрушкой…
А она - кто ее позовет!

Для нее ты одно достижение,
А другие еще впереди!
Ты однажды поймешь, к сожалению,
Что такой у нее не один!

Может быть я напрасно страдаю
И не вправе тебя осуждать
Одиночество скука такая…
С нею рядом ты сможешь понять!
 


Рецензии