Без названия

Времена года
не сменяются летом,
когда я жду тебя у входа
и, наверное, до сих пор
спасает только работа.
Светлые волосы и потухший взор.
Пустая суббота,
неопределенный разговор.
Боже, как мне нужна была твоя забота!
И тепло твоих рук, ощущение губ на моих губах...
Я каждый день молчу и надеюсь, что вдруг
ты придешь
даже после того,
когда все мечты обратились в прах.
Ведь совсем никого
и только сигарета в руках.
И пускай времена года не сменяются летом,
я все равно буду ждать тебя у входа
и любить не на словах.
И пускай на улице плохая погода,
любовь не дает замерзнуть до конца.
Любовь — это рабство или свобода?
И что делать, если разделены поровну два родных сердца?
Остаться или же уйти в сторону?
Об этом знают лишь только бескрайние небеса.


Рецензии