Красотою насладились
И дела нет уже до нас.
Ты о любви сейчас сказала,
Как тихо стало в этот час...
Мы красотою насладились,
Любовь нахлынула сильней.
Глаза на жизнь у нас открылись,
И стали мы чуть чуть взрослей.
Как взрослые мы стали думать,
И зорька шепчет о любви.
Ты тихо стала меня слушать
И всё молила говори...
Я говорил, как ты прекрасна,
Глаза зелёные в цвету.
И видел это не напрасно,
В тебе нашёл свою мечту.
Автор Евгений Богданов
14 сентября 2015 г
Свидетельство о публикации №115091709204