Мой миленький прадедушка...

Мой миленький прадедушка,
Любимый и большой.
Ты с русской бородою.
И с русскою душой.

Ты с добрыми глазами,
Веселыми такими.
Ты с сильными руками,
Надежными,родными.

Как я люблю к тебе
На ручки залезать,
Прижаться к теплоте
И тихо засыпать.

Мой миленький прадедушка,
Здоровым будь,держись.
Ты победил фашистов,
Ты подарил мне жизнь!

      09.05.15


Рецензии