Исповедь наркомана

Мое тело – гнилая руина,
А душа, как комок черной слизи.
Если ты стал рабом героина,
То ставь крест на нормальной жизни.

Ты когда-то меня любила,
Но терпенью приходит конец.
Я сам вырыл себе могилу,
Я теперь уж совсем не жилец.

Сколько раз ты меня из притонов
Уводила, спасая от смерти,
Сколько слышала криков и стонов,
В дни, когда мне мерещились черти.

Сколько раз ты меня водила
К докторам, но все было тщетно.
Ты ведь правда меня любила,
Непутевого нарика бледного.

Но однажды я лишнюю дозу
Ввел шприцом, в свою рваную вену
И нашла ты меня с передозом,
Бездыханного, на губах пена.

Откачали. Но лучше бы сдохнуть
Суждено было мне тогда.
Ты ушла навсегда и сохнуть,
Буду медленно я без тебя.

Мое тело – гнилая руина,
Моя кровь – ядовитый суп.
Если ты стал рабом героина,
Это значит, что ты уже труп.
17.09.2015.


Рецензии
Очень круто! Спасибо.
С ув, Катерина!

Грани Идиотизма   06.11.2015 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю

Спирин Сан Саныч   06.11.2015 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.