***

Ты всегда на волосок, на шаг от смерти,
Себя не хранишь и любящих не жалеешь.
Слишком много войны в одиноком сердце.
Кроме нее разве что-то еще умеешь?

Мне тебя не догнать, мы как будто летаем по кругу.
Как мне верить тебе, если ты не умеешь верить?
Ты не целишься, но даже когда мы не видим друг друга,
Ты всегда попадаешь в пятое межреберье.

17.09.2015


Рецензии