В объятиях пламенной любви!

Прикосновения важны!
Для наших душ, для наших тел.
Они прекрасны, и нежны!)
Ты делаешь, что я хотел...

Приятный ветер этих встреч,
Тебя согреет в трудный час...
Так важно главное сберечь,
Всё то, что чувствуем сейчас!

Дыханье бережно храним,
В присутствии, дождей и гроз.
По морю счастья мы летим,
Вдыхая запах алых роз...

Ты прикоснись ко мне душой,
По телу дрожью проведи!)
Как хорошо мне быть с тобой,
В объятиях, пламенной любви!!!))


Май


Рецензии