я как ёжик в тумане

И я как Ёжик в тумане сером
 только Осенью Солнцем пьяной
 любовалась танцем листиков рьяных
 взлетающих ввысь над серым асфальтом
 над дымом машин
 порывами ветра
 да нет желанием
 еще полетать покружить
 собой и судьбой


Рецензии