Близко
Которую осень, в свои же ворота.
На улицах грустно… и рук твоих кисти
Быть может в ладонях другого кого-то.
Над городом тихо и как-то тревожно,
Косматые тучи висят очень низко.
Но дело не в этом – в душе моей сложно…
Ты так далеко от меня и так близко.
Свидетельство о публикации №115091709106
Фелия Ильина 02.06.2017 22:58 Заявить о нарушении