Сложно быть эгоистом

Подойди ко мне!
Затереблю.
Мхом покройся.
Стань ясновидцем.
Обернись дятлом.
В голову дверь просунь.
Прокричи петухом.
Реши загадку.
Встань на корячки
И свечку задуй.
Сложно?
Эгоистом не будь тогда.


Рецензии